2014年6月29日日曜日

今日のレシピ 焼きナスとソーメンの生姜醤油がけ

焼きナスとソーメンの生姜醤油がけに、お茶漬け。

今日はあっさりと、、、
最後のナス2本を焼いて焼きナスに。
ついでにソーメンを一束。


お茶漬けはかなり久しぶり。
のり茶漬けに梅茶漬けを半分、トッピングに塩昆布。


ご馳走様でした。
感謝!

距離は稼げなかったが、久しぶりに自転車に乗った。
行きは陸路で鹿屋、帰りは時間なかったので桜島フェリー。
鹿屋体育大学から桜島まで、火山灰がひどくてサングラスかけてても、目がしゅぱしゅぱ。

そろそろすね毛、剃る季節になってきましたよ(ちょっと遅いけど、、、

0 件のコメント:

コメントを投稿